Блог TVIL.RU

Путешествие по Ялте и окрестностям: «рецепт» для туристов

Запись опубликована 28 июня 2017 года автором Дарья Савельева в рубрике Исследования с метками Ялта, проживание, отели, лето 2017.

Ялта в этом году занимает второе место после Судака по количеству броней в Крыму. В «город счастья», как его называют туристы, едут отдыхать, в основном, небольшими компаниями от 4 человек (31,37%). Однако на семейных гостей и тех, кто приезжает вдвоём, — приходится почти такая же доля. Такую аналитику представили TRN эксперты TVIL.RU.

Музыка как образ жизни скульптора в Мисхоре

Запись опубликована 15 мая 2017 года автором Дарья Савельева в рубрике Находки для туристов с метками лето 2017, Ялта, искусство, частные дома.

Среди собственников жилья на TVIL.RU встречаются удивительные люди. Так, например, хозяин дачи у моря в Мисхоре — Игорь Лысенко, известный скульптор, внук дирижёра Н. Рахлина и киевского экскурсовода Леоноры Рахлиной. Игорь согласился дать нам интервью и рассказал о своём творческом пути.

Водопад Учан-Су или путешествие к самому большому водопаду Крыма

Запись опубликована 6 марта 2017 года автором Дарья Савельева в рубрике Дайджест TVIL.ru с метками отдых на выходных, Крым, Ялта, достопримечательности.

Сегодня сотрудник ялтинского офиса TVIL.ru Анатолий Сальников рассказывает, как с другом из Судака отправился в самому большому водопаду Крыма и почему стоит идти к Учан-Су именно в "мёртвый" сезон.

Жизнь в хостеле Ялты

Запись опубликована 1 марта 2017 года автором Дарья Савельева в рубрике Дайджест TVIL.ru с метками хостелы, Ялта, новости TVIL.ru, бронирование, путешествие.

Гостевые дома, мини-отели и хостелы являются самым удобным вариантом для отдыхающих из-за выгодных предложений по цене.

Как стать ниндзя-путешественником и выйти из зоны комфорта

Запись опубликована 9 декабря 2016 года автором Дарья Савельева в рубрике Находки для туристов с метками путешествия, гостиницы, советы, рекомендации, бронирование, Крым, Ялта.

Увлекательную историю нам прислала Лариса, которая путешествовала по Крыму в сентябре этого года. Она бронировала на сайте TVIL.RU номер в ялтинской гостинице. Лариса привыкла ездить по готовым турам, куда входит встреча в аэропорту, проживание и питание. И этот опыт самостоятельного путешествия оказался насыщенным и необычным. Вот, как рассказывает Лариса.