Блог TVIL.RU

TVIL.ru знает, где недорого и комфортно отдохнуть в России на предстоящие майские праздники

Запись опубликована 30 марта 2017 года автором Дарья Савельева в рубрике Исследования с метками майские праздники, Главная тема, tvil.ru, партнёры, PR и мероприятия.

TVIL.ru знает, где недорого и комфортно отдохнуть в России на предстоящие майские праздники. Читайте в материале "Главной темы", какие тенденции актуальны в 2017 году и поделитесь этой статьей в социальных сетях, приняв участие в розыгрыше сертификата на 15% скидку на проживание в весенний период в одном из отелей России. 

ТОП-5 мест для отдыха на майские праздники

Запись опубликована 16 марта 2017 года автором Дарья Савельева в рубрике Исследования с метками отдых на выходных, майские праздники, направления, рейтинги, рекомендации.

В этом году за время майских праздников можно успеть съездить в два новых места на три и четыре дня. Читайте в материале TVIL.ru о том, куда отправятся россияне «жарить шашлыки» и «праздновать Победу».

6 мифов об отдыхе в Крыму и Сочи

Запись опубликована 8 февраля 2017 года автором Дарья Савельева в рубрике Находки для туристов с метками направления, майские праздники, раннее бронирование, Крым, Краснодарский край.

Пока за окном бушуют февральские морозы, самое время планировать летний отдых на море. Но куда поехать — в Крым или Краснодарский край? Отдать предпочтение тому или другому месту отдыха мешают различные заезженные клише и небылицы. Сегодня мы рассмотрим 6 таких мифов об отдыхе на черноморском побережье, чтобы вас не терзал выбор.

5 идей для майских выходных от TVIL.ru

Запись опубликована 2 февраля 2017 года автором Дарья Савельева в рубрике Находки для туристов с метками направления, майские праздники, Крым, Санкт-Петербург, Краснодарский край.

Майские праздники ― хороший повод отправиться на природу: на ферму покормить животных и полежать на сеновале, улететь в Крым заряжаться энергией южного солнца, с ветерком прокатиться по Неве до Петергофа, прогуляться по историческому центру Ярославля и вокруг Московского Кремля.